HOME加入我的最愛聯絡我們
   

勞動部
新北勞動雲
瀏覽人數:1779701 次
工作:1735 件
人才:801 件
最新消息 尋找工作 尋找人才 使用說明 資訊457 檔案下載
使用說明 - 常見問題
》尋找工作常見問題
會員登錄相關問題 履歷表使用相關問題 搜尋案件相關問題
》尋找人才常見問題
會員申請資格 搜尋履歷相關問題
Q:加入457小夫妻照顧網求職會員及尋找工作,都是免付費的嗎?
1.您可以免費登錄成為找工作會員,只要完成註冊不需費用,您的履歷就會刊登在網頁上,同時可以瀏覽案件的部分資料。
2.當您查詢到合適履歷或案件,希望與對方取得聯絡時,只要付費登記,即可取得履歷或案件聯絡電話,VIP會員登記費為600元,一年內不限次數獲得履歷或案件的聯絡資訊及完整資料。
3.有關詳細儲值方式請見收費表準
Q:為什麼完成費用繳交後,仍無法使用點數?
457小夫妻照顧網將於確認核對您的費用入帳後,即開通VIP權限。為加速開通VIP功能,建議您使用線上刷卡,不分上班假日,可立即開通並使用,若為其他方式繳費,您可以於完成匯款後,主動以電子郵件(service@457.com.tw)或是電話(02-7730-2211)方式通知457小夫妻照顧網客服中心。
Q:我一定要填寫真實的身分證字號、姓名或者是其他私人的資料嗎?
是的,履歷表各項資料務必填寫個人真實資料,若是冒用他人資料將可能觸法,以維護所有使用者的權益。每人僅限登錄尋找工作會員乙次,填寫身份證字號以利系統辨別,相關資料不會另作他用(詳請見會員服務使用條款)。
Q:如果不是自己要找工作,可以刊登履歷表嗎?
為保障所有尋找人才會員的權益,請勿利用他人帳號刊登履歷,或多人使用同一帳號,若有前述情形且經查證屬實者,457小夫妻照顧網將有權立即暫停或終止該會員之服務且列為網站之拒絕往來戶。
Q:履歷表一定要上傳個人照片嗎?上傳個人照片對我的履歷表有幫助嗎?
照護工作是人與人接觸最密切的工作,故個人照片是找人才者對於尋找工作者的第一印象,一張有個人照片的履歷表,比沒有照片的履歷表,定會增加更多被找人才者開啟或閱覽的機會,應徵工作成功的機會必大幅提升。
Q:我要把我的照片上傳至履歷表中,有沒有什麼限制?
1.照片格式限為jpg或png格式。
2.最適照片大小:寬:108像素;高114像素,照片大小勿超過2M。
3.請以個人正面照片為主,需清晰、無背光或反光,建議以證件照尤佳。
4.切忌用側面或局部影像,避免仰角或低頭未直視鏡頭之照片。
5.為不影響尋找工作效益,建議避免非正式表情,例如:吐舌,嘟嘴,眨眼 等…。
6.照片需為合法影像,任何色情、暴力或轉貼影像,457小夫妻照顧網保留相關法律追溯權。
7.個人照片需為正常拍攝器材所產生影像,不可為卡通、圖案或手繪等非自然影像。
若您有操作上的問題,建議您可將照片傳送至service@457.com.tw 由客服人員協助您上傳,來函時請註明您的姓名及會員帳號或編號。
Q:我的資料會全部都秀在網路上嗎?
個人資料如:身份證字號、聯絡地址只有457小夫妻照顧網才能獲得,完全不公開,其他資料則會提供給找人才會員搜尋,以利提昇工作的配對機會。
123
下一頁 》