HOME加入我的最愛聯絡我們
   

勞動部
新北勞動雲
保母工會
瀏覽人數:2082487 次
工作:2914 件
人才:1399 件
最新消息 尋找工作 尋找人才 使用說明 資訊457 檔案下載
使用說明 - 常見問題
》尋找工作常見問題
會員登錄相關問題 履歷表使用相關問題 搜尋案件相關問題
》尋找人才常見問題
會員申請資格 搜尋履歷相關問題
Q:我一定要填寫真實的身分證字號、姓名或者是其他私人的資料嗎?
是的,會員註冊各項資料務必填寫真實資料,若是冒用他人資料將可能觸法,以維護所有使用者的權益。每人僅限登錄尋找人才會員乙次,填寫身份證字號以利系統辨別,相關資料不會另作他用(詳請見會員服務使用條款)。另,457小夫妻照顧網在維護會員個人隱私前提下,將不定期針對會員尋找人才或尋找工作狀況進行分析,希望提供所有會員更好的服務品質,請安心填寫您的個人資料。
Q:如果不是自己要找人,可以刊登尋找人才案件嗎?
為保障所有會員的權益,請勿利用他人帳號刊登尋找人才案件,或多人使用同一帳號,若有前述情形且經查證屬實者,457小夫妻照顧網將有權立即暫停或終止該會員之服務且列為網站之拒絕往來戶。
Q:疑似詐騙、假尋找工作、推銷等可疑尋找工作者,我應該如何確認與檢舉?
457小夫妻照顧網最重視每一位尋找人才者、尋找工作者的安全與權益,對於不良會員的舉發,457小夫妻照顧網絕對會優先並謹慎處理。如果您接到任何可疑尋找工作者的來電或騷擾,建議您可先來電或來信與客服中心確認,並請您協助提供真實情況描述,以利457小夫妻照顧網追蹤查證,向不良尋找工作會員提出懲處或訴訟。
《上一頁
123