HOME加入我的最愛聯絡我們
   

勞動部
新北勞動雲
保母工會
瀏覽人數:2082474 次
工作:2914 件
人才:1399 件
最新消息 尋找工作 尋找人才 使用說明 資訊457 檔案下載
使用說明 - 常見問題
》尋找工作常見問題
會員登錄相關問題 履歷表使用相關問題 搜尋案件相關問題
》尋找人才常見問題
會員申請資格 搜尋履歷相關問題
Q:履歷表一定要上傳個人照片嗎?上傳個人照片對我的履歷表有幫助嗎?
照護工作是人與人接觸最密切的工作,故個人照片是找人才者對於尋找工作者的第一印象,一張有個人照片的履歷表,比沒有照片的履歷表,定會增加更多被找人才者開啟或閱覽的機會,應徵工作成功的機會必大幅提升。
Q:我要把我的照片上傳至履歷表中,有沒有什麼限制?
1.照片格式限為jpg或png格式。
2.最適照片大小:寬:108像素;高114像素,照片大小勿超過2M。
3.請以個人正面照片為主,需清晰、無背光或反光,建議以證件照尤佳。
4.切忌用側面或局部影像,避免仰角或低頭未直視鏡頭之照片。
5.為不影響尋找工作效益,建議避免非正式表情,例如:吐舌,嘟嘴,眨眼 等…。
6.照片需為合法影像,任何色情、暴力或轉貼影像,457小夫妻照顧網保留相關法律追溯權。
7.個人照片需為正常拍攝器材所產生影像,不可為卡通、圖案或手繪等非自然影像。
若您有操作上的問題,建議您可將照片傳送至service@457.com.tw 由客服人員協助您上傳,來函時請註明您的姓名及會員帳號或編號。
Q:我的資料會全部都秀在網路上嗎?
個人資料如:身份證字號、聯絡地址只有457小夫妻照顧網才能獲得,完全不公開,其他資料則會提供給找人才會員搜尋,以利提昇工作的配對機會。
Q:履歷表刊登完成後,那些找人才者可以看到我?
當您刊登履歷表並且狀態設定為「開放/開啟」,系統將會在457小夫妻照顧網尋找工作資料庫開放您的履歷表供找人才會員搜尋。如果您不希望在網站開放履歷表,您可於履歷表設定為「關閉」,此時找人才會員均不會看到您的履歷表,除非您主動應徵將履歷表投遞給尋找人才會員。