HOME加入我的最愛聯絡我們
   

勞動部
新北勞動雲
瀏覽人數:1810410 次
工作:2041 件
人才:1013 件
最新消息 尋找工作 尋找人才 使用說明 資訊457 檔案下載
使用說明 - 常見問題
》尋找工作常見問題
會員登錄相關問題 履歷表使用相關問題 搜尋案件相關問題
》尋找人才常見問題
會員申請資格 搜尋履歷相關問題
Q:填寫完履歷表之後,我該如何開始找工作?
方法一:『自行搜尋工作機會』
可利用尋找工作專區各項搜尋功能,自訂預設條件找出理想的工作機會,依據其應徵方式進行尋找工作。
方法二:『等待合適工作機會』
將履歷表設定「開啟」狀態,增加尋找人才者瀏覽率。
Q:我可以關閉履歷去主動應徵工作嗎?
可以。無論履歷開啟或關閉,您都可以主動去應徵某個工作。但是要取得詳細聯絡資訊必須扣除您的儲值點數。
Q:履歷表登很久了,但面試或詢問的電話很少,怎麼辦呢?
若您的履歷表為關閉狀態,建議您將履歷表設定為「開啟」,增加尋找人才者瀏覽率。若為履歷開啟的狀態下,建議您依據自己的專長及過去服務經驗,詳細搜尋出適合的工作機會,比對與尋找人才者需求的條件是否符合,若是您想要嘗試提供服務工作機會,您嘗試之餘,還是要對於符合資格的工作機會多多積極主動投遞。
Q:疑似詐騙、假尋找人才、推銷等可疑尋找人才者,我應該如何確認與檢舉?
457小夫妻照顧網最重視每一位尋找工作者、尋找人才者的安全與權益,對於不良會員的舉發,457小夫妻照顧網絕對優先並謹慎處理。如果您接到任何可疑尋找人才者的來電或騷擾,建議您可先來電或來信與客服中心確認,並請您協助提供真實情況描述,以利457小夫妻照顧網追蹤查證,向不良尋找人才會員提出懲處或訴訟。